Restaurantes de Galicia Soles Repsol 2018

Son 25 los restaurantes gallegos que están incluidos en la nueva Guía Repsol 2018

Casa Solla en Poio con el chef Pepe Solla al mando, mantiene la nota más alta de esta publicación, con tres soles.

Se incorporan a la lista los restaurantes Bido y Tira do Playa, ambos en A Coruña.

De 24 restaurantes a 25 en la lista de este año

Los Soles Repsol 2018 reconocen las tendencias gastronómicas más interesantes de España a lo largo de los últimos meses.

Listado:


Casa Solla en Poio tres soles.

Un total de diez restaurantes con Dos Soles en Galicia: Alborada, Retiro da Costiña y Árbore de Veira, en la provincia de A Coruña; Culler de Pau, D'Berto, Maruja Limón, Pepe Vieira-Camiño da Serpe y Yayo Daponte, en la provincia de Pontevedra; Galileo, en la provincia de Ourense; y Nito, en la de Lugo.

Con un Sol, están A Gabeira, As Garzas, Bido, Casa Marcelo, Dos Reis-Especia, El Refugio, Pablo Gallego, Pulpeira de Melide y Tira do Playa, en A Coruña; A Taberna y Nova, en la provincia de Ourense; Casa Bóveda y La Taberna de Rotilio, en la provincia de Pontevedra; y España, en la de Lugo.

Guía Repsol sigue siendo uno de los mejores aliados en la carretera con la actualización de mapas de España, Portugal, Andorra y el sur de Francia, con reseñas de las principales localidades del país con valor turístico y sus restaurantes y hoteles